Butterwerkstatt

Rohmilchbutter – das wertvolle Lebensmittel direkt hier aus der Region. Die Kuh, die aromatische Alpenkräuter und –gräser abrupft, das genüssliche Wiederkauen, das rhythmische Drehen des Butterfasses – vieles ist im geschmacksreichen Fett eingefangen. Sie stellen Ihre eigene Butter her, erfahren Schritt für Schritt, wie dieses kostbare Lebensmittel entsteht.  Wir sammeln Kräuter von den Wiesen um den Biohof, um unsere eigene Butter noch fein zu aromatisieren.  Beim anschliessenden "Marenda", wie Zvieri auf rätoromanisch genannt wird, geniessen wir unsere selbergemachte Kräuterbutter.

Kleingruppe 4 - 8 Personen (weniger Personen auf Anfrage), ca. 2 - 3 Stunden

Halbtageskurs 60,- CHF/Person plus 30,- CHF für Zvieri/Marend incl. Getränke

Für Familien Preisreduktion

Termine nach Absprache